Aviso de Privacidad

TUNUEVAPC.com una division de PC Extreme México plantea este aviso de privacidad para informarle sobre el uso y compilación de la información que se pueda recopilar de y acerca de usted en este sitio web. Este sitio está destinado para su uso por los residentes de México y sus leyes vigentes. Cerciórese de leer completamente el aviso de privacidad antes de enviar la información al sitio.

Para confirmar cualquier aclaración relacionada con este aviso de privacidad, comunicarse con nosotros, nos puede localizar al número (81) 83545557, al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o en nuestras instalaciones calle Arteaga, Col. Obrera #1803 oriente, Monterrey Nuevo León, México.

El aviso de privacidad contempla los principios de concordancia, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales. Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted los proporciona, al momento de prestarle alguno de nuestros servicios. Los datos que obtenemos al visitar nuestro sitio o utilizar nuestro servicio en línea pueden ser:

DATOS PERSONALES

Al usar este sitio, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de este sitio, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso seremos responsables de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio es:

PARA USUARIOS NO FISCALES

  1. E-Mail
  2. Nombre
  3. Apellidos
  4. Dirección (Calle y Numero)
  5. Colonia-->
  6. Código postal
  7. Municipio/Ciudad
  8. País
  9. Estado / Provincia / Región
  10. Teléfono

PARA USUARIOS FISCALES

  1. Razón Social / Nombre
  2. RFC
  3. Calle y Número
  4. Colonia
  5. Ciudad/Municipio
  6. Estado
  7. Código Postal
  8. Teléfono con Lada

No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: o en nuestros teléfonos: en un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, se utilizará la información obtenida para:

  1. Procurar un servicio eficiente
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  5. Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Salvo que se indique lo contrario, PC Extreme también puede utilizar la información que usted proporciona para mejorar el contenido de nuestros sitios, para personalizar la visualización de la web a sus preferencias, para comunicarle información (si la ha solicitado), para nuestra comercialización y fines de investigación.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PC Extreme tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes.

RECOPILACIÓN ACTIVA DE INFORMACIÓN

Al igual que muchos sitios Web, este sitio recopila activamente información de sus visitantes, haciéndoles preguntas específicas y que les permite comunicarse directamente con nosotros por correo electrónico o formularios de comentarios. Parte de la información que usted envíe puede ser de identificación personal (es decir, información que puede identificarse exclusivamente con usted, como su nombre completo, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono). Algunas áreas de estos Sitios requieren volver a presentar información para que usted se beneficie de las características especificadas (como suscripciones a boletines, consejos y sugerencias, procesamiento de pedidos) o para participar en una actividad particular (como sorteos u otras promociones). Usted será informado en cada punto de recopilación de la información que se requiere y cuál es opcional.

RECOPILACIÓN PASIVA DE INFORMACIÓN

Al navegar por estos sitios y / o recibir correos electrónicos en relación con estos sitios, cierta información puede ser recogida de forma pasiva (es decir, sin que usted proporcione activamente la información) mediante varias tecnologías y medios, aquellos que se describen a continuación:

  1. Solicitud Web
  2. Interacción con un servicio
  3. Dirección IP
  4. Tipo e idioma del navegador
  5. Fecha y hora de solicitud
  6. Una o varias cookies que permiten una identificación exclusiva del navegador o de la cuenta

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Al igual que con muchos sitios web, los sitios utilizan la tecnología estándar llamada "cookies", que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página.

Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted. El botón de ‘ayuda’ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas áreas de los sitios no pueden proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies.

DIRECCIONES IP E INFORMACIÓN AUTOMÁTICA

Podemos recopilar direcciones IP y / o información automática para fines de administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros servidores pueden así identificar su equipo por su dirección IP. Información automática es la información recogida por nuestros servidores cuando solicita páginas Web desde los sitios. Información automática puede incluir información como la página de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de página anterior y otra información similar. Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender cómo los visitantes llegan a nuestro sitio, qué tipo de contenido es el más popular, qué tipo de visitantes en el agregado están interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad, etc.

Publicidad de Terceros, Audiencia y Tráfico “Servicios de Medición”

Los sitios pueden utilizar una red de anunciantes de terceros para presentar los anuncios en los sitios o puede utilizar un servicio de medición de tráfico para analizar el tráfico en los sitios. Los anunciantes son los terceros que muestran anuncios basados en sus visitas a estos sitios y otros sitios Web que ha visitado. Publicaciones de terceros de anuncios de servicio nos permite dirigir anuncios a los usuarios de los productos o sitios Web que estaría interesado. Aunque los anunciantes u otras empresas no tienen acceso a las cookies de los sitios, los anunciantes de los sitios, los patrocinadores y / o servicios de medición de tráfico pueden ser fijados por sí mismos y acceder a sus propios cookies en su computadora si usted elige la opción de cookies habilitadas en su navegador. Las cookies permiten a los anunciantes de terceros mostrar anuncios o contenidos que les interese y puede utilizar otras empresas de sus cookies además de estar sujeto a sus propias políticas de privacidad, no necesariamente ésta en mención. Por favor, haga las investigaciones pertinentes para aprender más acerca de las prácticas de recopilación de información y "opt-out" los procedimientos de los servidores de anuncios de terceros que pueden utilizar.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros. Tomaremos las medidas razonables para actualizar o corregir la información de identificación personal en nuestro poder, que ha presentado con anterioridad a través de estos Sitios.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

PROTECCIÓN

Vamos a tomar medidas razonables para proteger su información personal cuando usted transmite su información desde su computadora a nuestros sitios y para proteger esa información de la pérdida, mal uso y el acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción de conformidad con este Aviso de Privacidad y las Condiciones de usar. Usted debe tener en cuenta que ninguna transmisión por Internet es 100% segura o libre de errores, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. En particular, el correo electrónico enviado desde estos sitios no puede ser seguro, y por lo tanto debe tener cuidado especial en decidir qué información usted nos envía por e-mail. Por otra parte, en la que utiliza contraseñas, nombres de usuario, números de identificación u otras características especiales de acceso en estos sitios, es su responsabilidad de protegerlos.

Otras Condiciones

El uso de estos sitios está sujeto a los Términos y condiciones de uso aquí descritos. Si usted elige utilizar estos sitios, su visita y cualquier disputa sobre la privacidad y recolección de datos está sujeta a este Aviso de Privacidad y nuestros Términos y condiciones de Uso.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

4 de junio del 2015

Tienda

Somos una tienda con ubicación fisica en Monterrey Nuevo León, enviamos a todo el país por paqueterías como DHL o ESTAFETA. Todos los precios publicados incluyen IVA, tanto los precios como las existencias están sujetas a cambios todos los días sin previo aviso.

Redes

youtube-iconfacebook-icon

Teléfono

01 (81) 8761-4443  y 01 (81) 8354-5557

footer ico